您现在的位置: 首页 >> 人才评价 >> 护士执业资格考试 >> 相关信息
护士执业资格考试成绩合格证明补办办法
  2012-04-25

一、申请补办合格证明需提交以下材料

1.《补办护士执业资格考试成绩合格证明考生信息审核表》(见附件)一式两份。

2.本人的身份证复印件一份。

二、申请补办合格证明的范围

1.吉林、江苏、浙江三个考区2018年实行电子化成绩合格证明试点,补办范围为2011-2017年。

2.其他考区合格证明补办范围为2011-2018年。

3.2019年起,合格证明全部实行电子化,成绩合格者须通过中国卫生人才网下载打印成绩合格证明,不再进行补办。

三、申请补办合格证明的流程

1.申请人向所在考点提出申请并提交上述有关资料,考点初步审核后,报考区审核。

2.考区汇总审核后,于每月20日前上报国家卫生健康委人才交流服务中心。

3.国家卫生健康委人才交流服务中心收到考区上报材料后进行审核,审核通过后15个工作日内进行集中补办并下发至考区。


附件:补办护士执业资格考试合格证明考生信息审核表

本网(www.eyundu.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
大香伊在人75