您现在的位置: 首页 >> 人才评价 >> 护士执业资格考试 >> 重要通知
关于在护士执业资格考试中使用视频类型试题的说明
  2019-04-09

为更为直观的考察考生临床能力,自2019年起,护士执业资格考试试卷中将出现含有视频的选择题。含有视频的试题不包含声音元素,考生需要根据视频信息和试题给出的文本信息选择正确的答案。样题可参考中国卫生人才网护士执业资格考试专区机考模拟软件练习。

本网(www.eyundu.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
大香伊在人75